Italian Dutch English French German Haitian Creole Russian Spanish

Login

CT Sibillini su FB

ARTE E STORIA LUNGO IL FIUME ASO

SCHEDA TECNICA
Paese: Italia Regione: Marche Provincia: Ascoli Piceno
Periodo Da aprile a ottobre
N. partecipanti Min. 7 Max 20
Grado di difficoltà Facile
Tempi di percorrenza 10 ore soste incluse legen06
Interessi Naturalistico, storico
Vestiario - Equipaggiamento Comune secondo la stagione. Macchina fotografica
Tipo d’itinerario Adatto a tutte le età
Riferimenti cartografici I.G.M. carta d’Italia 1:25.000 F. 206, III, IV
Presenza segnavia Cartelli stradali
Tappe dell'itinerario Lago di Comunanza (comunemente chiamato Lago di Gerosa)
Cossinino frazione montana di Comunanza
Chiesa di S. Giorgio all’isola di Montemonaco
Chiesa di S. Lorenzo in Vallegrascia di Montemonaco
Chiesa di S. Maria in Casalicchio di Montemonaco, frazione Tofe.
Possibiltà di pernottamento in: Albergo, pensione, Rifugio, Famiglie private
Documentazione Guida al trekking >>
Contatti  CtS - Centro Trekking Sibillini >>
Percorribile anche in:
legen01legen05legen03legen04legen02

Logo CTSibillin 1i

Il/la sottoscritto/a_________________________________ nato a ___________________________

il ____________ partecipante all'escursione programmata dal Centro Trekking Sibillini e dall'Archeoclub di Comunanza per il giorno 06.06.2015 a_______________________________________________________ 

dichiara

 

esplicitamente di esonerare gli organizzatori da qualsiasi responsabilità penale e civile per eventuali incidenti o danni a persone e cose che si dovessero verificare prima, durante e dopo l'escursione.

______________________, li _______________

Firma

______________________

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

______________________, li _______________

 

Firma

________________________


Per inviare un commento è necessario registrarsi

Percorso


Questo sito utilizza i cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.